Стихотворение «Слабее стал и растерялся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Слабее стал и растерялся

Слабее стал и растерялся,
Вот потому порой грущу.
В себя ушёл и потерялся,
Но что в самом себе ищу?
  Какие мне нужны ответы,
  Что одолеть в себе не мог.
  Нарушил все свои обеты,
  За это, пусть осудит Бог.
Грехов немало за душою,
Их на земле не отмолить.
Возьму грехи я за собою,
Смогу позднее искупить.
  В себе недолго оставался,
  Ошибки сам себе прощу.
  Слабее стал и растерялся,
  Вот потому порой грущу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама