Стихотворение «Кто ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Кто ты?

Кто ты? Русская или татарка,
Может всё же еврейских кровей?
Но, не думаю, что армянка,
Молдаванка наверно скорей!

Кто ты?! Зайчик или собачка,
Ёжик, колющий лишь меня.
Обезьянка в красивом платье,
Или всё таки ты ... свинья!
(сейчас год свиньи, это почти комплимент)

Кто ты? Дай угадаю всё же?!
Ты журавль на небе том!
Коршун может или ворона,
Самка дятла с красивым лицом.

Знаю я! Ты ни то, ни это.
Смесь по венам твоим течёт.
Муза просто ты для поэта,
Остальное уже не в счёт!

Ты, есть ты! Жаль, капризна очень!
И к несчастью ты редкий гость.
Заходи ко мне поздно ночью,
Вдруг ты что-то во мне найдёшь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама