Стихотворение «Мы не врали, это быль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +2
Дата:

Мы не врали, это быль

Веселей играй гармонь,
Танцы начинаются.
Перебором душу тронь,
Девки улыбаются.
  Разойдись, задора дай,
  Годы молодые.
  Коли скучно, не скучай,
  Гулять мастеровые.
Сапогов, своих, не жаль,
Каблуки стоптали.
У моей подружки шаль
Таких и не видали.
  Мы не врали, это быль,
  Сами поглядите.
  Увлекает всех кадриль,
  С нами попляшите.
Ты подружка, как огонь,
Другие обжигаются.
До рассвета пой гармонь,
Танцы продолжаются…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 04.02.2019 (1)
Задорно и с улыбкой!
     16:12 04.02.2019
1
Спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама