Стихотворение «Хочешь, я напишу про тебя?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 251 +1
Дата:

Хочешь, я напишу про тебя?!

Хочешь, я напишу про тебя?!
Приукрашу немного любя.
Без корысти, а так для души,
Что бы знали, какая же ты!
Пусть спустя, через много веков,
Вспомнят люди, что значит-любовь.
Настоящая, с множеством роз,
Не по скайпу, а просто, всерьёз!
Как бывало, не только в кино,
Мы гуляя не пили вино.
И стихов, правда, я не читал,
Зато пел!!!! Извини за вокал!
Мне казалось, что я .... соловей,
Был достоин улыбки твоей.
Ну, и ты мне тогда солгала,
Просто слушав спокойно меня.
Как же было всё это давно,
Жизнь к несчастью, увы, не кино.
Отмотать не дано нам назад,
Не вернуть нашу молодость вспять.
Всё проходит свои чередом,
Петь начну ... Ты ударишь ведром!!!
Или просто, попросишь молчать,
Мол наслушалась ... ё. твою ..ть!
Во дела, как меняется всё?!
То ли ты, то ли я, ... не того.
Изменились чуть-чуть мы слегка,
Но, не меньше люблю я тебя!
Так и терпим друг друга с тобой,
Пусть тоскливо бывает порой.
Если б снова вернуть всё назад,
Ничего бы не стал я менять!
Я ещё напишу о тебе!!!!
Есть наброски, но только в уме.
Потерпи! Я не так много врал!
Напишу, раз уж я обещал!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама