Стихотворение «Скоро весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

Скоро весна!

Скоро весна согреет
Солнышком всех, сполна
Тучи и сон развеет,
Нас унесёт волна...

Скоро зазеленеет
В нежных лучах трава
Душу теплом согреют
Ласковые слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама