Стихотворение «Жребий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Жребий

Не вспоминай былую страсть,
Душой не майся.
Любовь у рока не украсть,
Как ни старайся.

В печь страсти не швыряй дрова
Зло, торопливо...
Фортуна всё равно права
И справедлива.

И снимет время накипь с чувств,
Огонь погасит.
И мир души на свежий вкус
Судьба раскрасит.

Других эмоций подожди,
С иною страстью.
Знай, жребий выпал: впереди
Любовь и счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 05.02.2019 (1)
Замечательно! Мудро!
     21:14 28.02.2019
Очень приятно. Спасибо, Светлана)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама