"Мисс Фабула" старались, выбирали,
Все перегрызлись, как бобры в аврал.
С крутыми виражами было ралли,
Сайт шумно "эту должность" выбирал.
На трон с короной предлагали многих,
Была от дяди Пети протеже,
Он любит поэтесс, но длинноногих,
Определился, стало быть, уже.
Свою "хотелку" выдвинул Мыслитель,
Он абсолютно был уверен в ней,
А конкурентов припугнул,- "не злите!
Набрал в ответ запазуху камней!"
Чтоб Ваня Грозный в стороне был? Нет уж!
Привёл на конкурс знатную княжну,
Её портрету не мешала б ретушь,
Но царь решил,- "посею и пожну!".
Базарчик был восточного шумнее,
В нём каждый рекламировал "своё"...
Мисс Фабула не выбрали. За нею
Был конкурс "гладиаторских боёв". |