Стихотворение «Спокойной ночи, фабуляне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 257 +1
Дата:

Спокойной ночи, фабуляне!

Спокойной ночи, фабуляне!
Пусть снятся вам с улыбкой сны

И пусть читатель к вам заглянет,
Читать оставшись. До весны

Короче февраля дорога,
Скорее настаёт рассвет.
Коллег же не судите строго,
Когда проснётесь! Те в ответ

И вас бранить уже не станут,
Наступит долгожданный мир,
Сменив доспехи на сутану,
А крики на звучанье лир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 05.02.2019
И Вам ...нежных снов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама