Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 254 +1
Дата:

Старость

У старости печальный лик.
Не благодарна ты, Россия.
Кремль россиянами велик,
А не сидящим в нём мессией.

Глубинка вся розорена,
Сибирь,- китайцев проститутка,
А старикам что? Ни хрена!
Все блага их,- под койкой "утка".

За что же миллионов рать,
Стране отдав почти все силы,
Должна бесправной умирать?
Себя  их Родина спросила б.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 10.02.2019
     21:26 09.02.2019
Горькая правда...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама