Стихотворение «Лифт в "третью смену" тихо заурчал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 256 +1
Дата:

Лифт в "третью смену" тихо заурчал

Лифт в "третью смену" снова заурчал...
Похоже, "мимо",- тормознул чуть ниже.
Жестока ты особо по ночам
Пороков много, что с тобою иже.

Беспутную любить, как на алтарь,
Лечь жертвой, отрекаясь от покоя.
Я, словно муха, "влипшая" в янтарь,
Последнее пристанище изгоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама