Стихотворение «Ко дню святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 254 +1
Дата:

Ко дню святого Валентина

Успеть влюбиться хорошо бы,
К дню Валентина (он святой)
Но денег нет давать на шопы...
Я с "ахилессовой пятой".

Она- мой кошелёк-дистрофик,
А дамы" толстеньких" хотят,
"На чай" чтоб оставлял за кофе,
Он, раскошелевшись, хотя б.

А там ещё восьмое марта...
Нет, я влюбляться подожду,
"Хрущёвка" всё таки не Спарта,
Справлять в условиях нужду..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 08.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама