Стихотворение «Нонешний Шекспир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Я нынче хулиганю, но с фантазией и с "изюминкой" в конце, да простят и поймут меня наши дамы.

Нонешний Шекспир

Слились в родстве Монтекки с Капулетти,
Им это ЗАГС печатью подтвердил.
ЧП гораздо больше в жарком лете,
Оно зимы свободней от удил.

Был ресторан, как стадион огромен,
В болельщиков аншлаге - две родни,
А на столах стояли водки кроме
И самогона литры. В наши дни,

Традиции гуляний стали круче,
Орали "горько! в рупор гости там.
Отец невесты, в обладмин поручик,
Коллегу-папу не примкнул к сватам.

Трагедия Шекспира комикс просто,
В реальности всё было пострашней,
Монтекки ген мощнее, выше ростом,
С убойной силой сжатия клешней.

Но Капулетти тоже было много,
Вступилась за "отрубленного" рать.
Алтарь краснел в церквушке перед Богом,
Но и дерущимся на всё уже плевать.

Как флот морскай весь, свадьба та гудела,
В конце набили морду жениху,
Что в здравом смысле где-то за пределом,
"Программы гвоздь" всё ж личность, а не х..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама