Стихотворение «Враги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Враги

Гонит ветер тучи с запада
Скалят зубы псы безбожные
Их прицелы уже настроены
Чертят карты они дорожные
Подвывает им клоун ряженый
Незалежную сделав радужной
И на касках рисуют свастики
Русь святую считают каторжной

Всё бы дыма, да больше крови им
Бед,  пожарищ и нашей гибели
Метят в сердце их когти острые
Рати их коней уже вздыбили
Тесно им  в духовных сумерках
И напялив одежды белые
Учит нас дорогам правильным
Демократия их умелая

Поднимая знамена лживые
Красят светлым всё то, что чёрное
Потрясая своим безумием
Смотрят в пропасть,  где вечно  тёмное
И не помнят свое же прошлое
Чем походы их успокоились
Приходите и вновь попробуйте
Мест,  где раньше вы упокоились

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама