Стихотворение «Главная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:

Главная встреча

На мир она смотрит из тьмы капюшона
Не зная иллюзий обман
А путь ее в вечность - тропа в настоящем
Без глупых границ  разных стран
Всегда без сомнений, терзаний, волнений
Блистает заточкой коса
И ночью и утром та жатва неспешна
А души людские – роса

И как бы дороги судьбой не ложились
Всегда к ней на встречу идешь
Какие бы двери  тобой не открылись
Ты тот перекресток найдешь
И только родился, на свет появился
Ты начал движенье туда
Где нет окончания вечной охоты
Куда все уйдут навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 09.02.2019 (1)
Очень даже...
     14:57 09.02.2019
Спасибо!
     12:57 09.02.2019
Молодец!+++
Реклама