Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

Вечность

Ворона крыло, да ночью ветер
Вечер догорел, покрыл все пепел
Виден мне уже конец дороги
Я своей реки прошел пороги

Вечности коснусь и ею стану
Частью быть её,  я не устану
Встречу там я всех, с кем расставался
Кто уже ушел или остался

И уже потом пойму наверно
Заплатил ли всё, считал ли верно
Для чего я был в земной юдоли
Сам ли выбирал себе я долю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама