Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Дорога

Ну что ж, опять сума опять дорога
Идти в туман за дальний поворот
Я посидел немного у порога
Смотрел луны ночной неспешный ход

Злу заплатил, добру долги не вспомнил
Забрал с собой молчанье да печаль
Теперь не верю, не прошу, не помню
Что ветром унесло, того не жаль

К дверям закрытым мне не возвращаться
К реке одной два раза не ходить
За миражем опять я буду гнаться
В руках держа судьбы стальную нить

В пути моём где лодка, где телега
Где пыль дорог, где бурный перекат
Пусть солнца будет много, мало снега
В дороге уходящей на закат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама