Стихотворение «Звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Звезды

Звезды гвозди в подошвах бога
Свет их след, вечный бег – дорога
Ночь окном, нам успеть увидеть
Догадаться или предвидеть

В их сиянье свои сомненья
Миг надежды и час забвенья
Взгляд из мрака, доверья меру
Груз ошибок, в спасенье веру

Вечность сшита - стежки лучами
Провиденьем, для нас словами
Жизнь как искра, одно мгновенье
Чей то сон, может быть виденье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама