Стихотворение «Имена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Имена

Здесь остаются только имена
На брошенных отвалах поколений
И вечность им почётная стена
Ушедших список точен, без сомнений

Мы их догоним, срок отмерен всем
Зайдём на лодку, отдадим монеты
Не оглянувшись даже перед тем
К чему смотреть на прошлого приметы

И наконец, оставим вечный торг
Всё то, что продавАя покупали
Ростовщикам простим что взяли  в долг
Они же всё равно об этом знали


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама