Стихотворение «Реальный случай с другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Реальный случай с другом

Порой ночною в тишине
Абзац приблизился ко мне
Я сжался весь и стал так мал
То холод бьет, то душит жар

Куда бежать, кругом плетни
Квадратным кругом впереди
Белогвардейцев палачи
Связали тело мне в ночи

Аспекты собственной судьбы
Тревожны стали, не ясны
Я не герой, не Бонивур
И у меня в Анталью тур

Проснулся криком заходясь
Весь в липкой дряни находясь
В спасенье верилось с трудом
Но понял я все лишь потом

Я жрал сгущенку перед сном
В постели и уснул потом
И вот с сгущенкой простыня
Так плотно обняла меня

Не жри продукты в одного
Реален случай, не кино
Белогвардейцев палачи
Ждут случай наказать в ночи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 05.11.2022
Прикольно!
     11:50 18.02.2019 (1)
А если на ночь - коньячку, то спишь спокойно на бочку!
     12:32 18.02.2019
1
Однозначно!!! В реальности случай произошел где то в 90 - 91 году, на полигоне в Копьяре, в офицерской общаге, с лейтенантом ракетных войск.
Реклама