Стихотворение «Рокер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 277 +1
Дата:

Рокер

Проснёшься – ни хэппи, ни хиппи –
лежащий в глубоком туше.
Куриная лапка пацифик
уныло скребёт на душе.

Похожий на Бобби на Марли,
особенно тем, что внутри…
Вчера  было  меганормально,
сегодня – делите на три.

Вчера ты, надравшись, горланил.
Наутро  глядишь в потолок:
“Какими мы были орлами!
Живее, чем сдохнувший рок”

Теперь ты зовёшь электричкой
составы, а не инструмент.
Уносятся психоделично
всё дальше,  и выхода нет.

Твой проигрыш не перспектива,
а слитый домашний финал.
О, годы, сходите за пивом,
и  не забывайте вина!

Чего уж…Ты не из ванили.
Прожженный, бывалый, простой.
Недавно на вайбер звонили,
что помер ещё один Цой…

И снова в сполоснутой банке
гвоздики  стоп-линией герц –
как две смски из банка –
начало её и конец…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 15.02.2019
1
Очень даже...
     19:09 06.02.2019 (1)
Впечатляет, Ром!
     16:48 08.02.2019
Спасиб!
     01:56 07.02.2019 (1)
1
     16:48 08.02.2019
Спасибо, Олег!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама