Стихотворение «Я хочу верить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Я хочу верить!

Я хочу верить!..
Верона Шумилова
Мне бы только поверить,
Что добро я творю,
Что мои все потери
Равнозначны нулю.

Что ошибкам нет места
В моей скромной строке,
Нет коварства, нет лести
В торопливой руке.

Мне так хочется с верой
Принимать от Тебя
Все победы, потери,
Торжествуя, любя...

Да, я верить готова,
Если сердце стучит
От горячего слова,
Что тревожит в ночи.

Я готова поверить,
Что я крепко стою,
Что мои все потери
Равнозначны нулю...
    ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама