Мёртвое море было когда-то живым.
И плавниками акульими резало волны,
Рифы врастали в скелет моряков и нимф...
Мёртвое море было когда-то живым!
Рыб приручало к сети, борта к бакланам.
Пальцы вплетая в вёсла, мечты в слова.
Плазма летящим скатом ныряла в раны.
Рыб приручало к сети, борта к бакланам.
Но крупной рыбе слаще соль океана,
И рыбаков бирюзовее манит волна.
Волны, каким восходам ваш бриз-осанна?
Так Мёртвым морем стала моя страна!
|