Стихотворение «мы с тобою разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

мы с тобою разные

и луна такая желтая , желтая
и ночь безумно синяя,  синяя.
мы  с тобой такие разные,  разные.
я стихи пишу, а ты красивая.
мы любовью  с тобою венчаны,
на года, на лета расписаны
все дела,  все заботы и прочее,
между сыном и между дочерью.
рядом и не всегда по течению,
плыть и парус уметь беречь,
человека предназначение -
не сгорая, всю жизнь  гореть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама