Стихотворение «Размышление о грустном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Размышление о грустном



Не обсуждай, что вдруг ушло.
Не осуждай, что не пришло.
И стрелки все остановились
Коты на ходиках умылись.
И что с того, и что с того,
То, что и есть, то и всего -
Пустые эти вечера,
И всё сегодня, как вчера.
Сменяет утро новый день,
И тень наводит на плетень, ,
Забыв, зачем она нужна,
Твоя душа, твоя душа...
Стакан наполненный стоит,
Сомлевший друг, напротив, спит.
Не разрешился давний спор,
И не закончен разговор.
Не обсуждай, что вдруг ушло.
Не осуждай, что не пришло.
Пусть остаётся, как всегда,
Что не распутать никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама