Стихотворение «С чистым сердцем и лёгкой походкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

С чистым сердцем и лёгкой походкой.

С чистым сердцем и лёгкой походкой,
В лютый холод или мороз,
Я добавлю ещё без ... водки,
Буду ждать тебя у ворот.
Нет ворот, до метро дойду я,
Постою там часок, другой.
Мне достаточно поцелуя,
Чтобы сердце ушло на покой.
Чтоб душа развернулась снова,
Полетела опять в небеса.
Жизнь прекрасна и всё в ней ново,
До чего же она хороша!
Ни по чём эта злая стужа,
Ей меня не сломать никак.
У меня роль простого мужа,
Исполнять её буду так.
От души мне подходит это,
Всё прекрасно, я не грущу.
Знаю, рядом она уж где-то,
Ну, а я её тупо жду!
Пусть секунды летят годами,
И замедлило время бег,
Та искра всё равно меж нами,
Для влюблённых преграды, нет!
Я дождусь нет сомнений вовсе,
Силуэт различу вдали.
Простоял три часа без водки,
Утоплю это всё в любви!
А на завтра, опять по новой,
Выйду я и пойду встречать!
И с улыбкой,  и добрым словом,
Буду просто её я ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама