Стихотворение «Не торопись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Не торопись...

Выйдешь утром на дорогу,

Не одной живой души,
Тишина ведёт к порогу,
Торопиться не спеши.

Ты послушай своё сердце,
Оно бьётся ровно в такт,
Вдруг откроет в жизни дверцу
И получится контакт.

Свою встретишь половинку,
Проживёшь с ней много лет
И любить будешь кровинку,
И лелеять спору нет.

Так судьба распорядится
И дорогу ты найдёшь,
Иногда не торопиться-
Дольше в жизни проживёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 03.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама