Стихотворение «Хоть волком вой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Хоть волком вой

Хоть волком вой на полную луну,
Сжалиться моля жестокую судьбу.
И молча закричать вселенной, чтоб дошло
О боли, горе, бедах послание твоё.
Но молчаливы, как и прежде небеса
А боль невыносима и сильна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама