Стихотворение «Симкису»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Конкурс: Мы в ответе за тех, кого приручили
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо за вдохновение. 

Симкису

Сколько преданности в глазах,
Сколько веры!
"Если хочешь утопи, я в твоих руках-
Тебе предан!

"Нету в миске еды, прорвёмся!
Мою косточку, брат, возьми.
Свои люди сочтемся.
Главное рядом ты!"

Задрожал, утопая в колодце,
До последнего взглядом ища
Размягчить желая сердце,
Преданность безответная.

"Может чем виноват? Прости.
Я всегда хотел тебе счастья!
Как ты можешь просто уйти?
Я прошу, останься!"

"Мы поехали отдохнуть,
Только я один оказался.
И не знаю домой путь,
Так в лесу и остался!"

"Я любил ребенка в семье,
Защищал от напастей.
Смерть грозит теперь мне,
Оказалось, слишком зубастый!"

"Грел ночами, мурчал на ушко,
У порога с работы встречал.
Меня выгнали, и подружка
Завела себе милого пса!"

Много разных историй, драм,
Только лишь одно неизменно.
Смотрит преданно в глаза,
Встречая взгляд надменный.

Крохотное сердце, как наше бьётся,
Неизменно нам радость даря.
Только человек отвернется,
Друг же предан тебе всегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 10.02.2020
До слез!!! Благодарю Вас за такое понимание проблемы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама