Стихотворение «Дети-маугли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
это больно и трудно понять...

Дети-маугли



За решёткой забора глазёнки
На прохожих грустно глядят.
Мы идём на работу спросонья -
Что за дело до этих ребят...
Нет, конечно, вдруг сердце и ёкнет.
Обернуться заставит тебя.
А глазёнки всё смотрят и смотрят
Этих брошенных кем - то ребят..
Им к Багире бы прислониться
Из детской сказки, когда ко сну.
Дети - маугли, без родителей ,
Словно брошены в диком лесу.
Дом с фасадом свежеокрашенным,
Есть табличка - неоновый свет.
И любовь есть там общая даже,
Но отдельной любви только нет.
Время быстро взрослеет это.
Окна в жизнь нараспашку глядят.
И проходит маугли - детство,
Где к Багире прижаться хотят...
За решёткой забора глазёнки
На прохожих грустно глядят.
Мы идём на работу спросонья.
Оглянитесь хотя бы назад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама