Стихотворение «Венценосная судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
история расстрела

Венценосная судьба


Венценосная семья.
Венценосная судьба.
В крови кожанки и пота
Вся эпоха пролегла...
На бандитов и зверей,
На дуэлях, на царей -
Целимся по всякому.
Но пули - одинаковы...
И вот вся Венценосность -
Бурой веноностностью,
На чистом белом фоне,
Выстрелом в историю...
Послесловие:

На чистом белом фоне,
Выстрелом в историю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама