Стихотворение «Осенняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Осенняя песня

Седеют деревья, роняют усталые листья.
Забытую песню уносит тускнеющий свет.
Вот, лето прошло. Пробежало. Промчалось. Как быстро...
Короткое лето. Как эти слова:"да" и "нет".

Зачем ты уходишь, моё беззаботное лето?
Зачем, каждый раз, ты меня оставляешь одну,
С тоскою и с песней, с любовью моей без ответа?
Зачем? За какую меня ты караешь вину?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама