Стихотворение «не трындели бы вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

не трындели бы вы...

не трындели бы вы
тётя клава
не мешали бы мне
мечтать
вам осталась
одна забава
пародийки пером писать

да и хрен с ним
со злобным смехом
невеликий то нынче грех
пусть гремит
многоликим эхом
над душою поэта смех

вы пишите
я вам подыграю
распахну
грусть-печаль свою
ближе к ночи
прилягу с краю
песню вечности
напою

отпущу себя
во все тяжкие
безголосого соловья
к вам
на паперть
без русской рубашки
не моя она
не моя...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама