Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ОДНОЙ СТРОКОЙ
***
Уйдут годы – придёт время.
***
Без стресса – нет прогресса.
***
Нетривиальная «мысля» не приходит опосля.
***
Истина – не рожь: посеешь – ложь пожнёшь.
***
Влюбился невзначай – слюней не распускай.
***
Влюбился невзначай – всего себя отдай... |