Стихотворение «Не проехать, не пройти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года

Не проехать, не пройти

От дождя земля размыта,
Не проехать, не пройти.
Облаками Солнце скрыто,
Всем ветрам не размести.
  В поле травы пожелтели,
  Лес надел другой наряд.
  Птицы к югу полетели,
  Зимовать здесь не хотят.
Снег порой идёт ночами,
По утрам на лужах лёд.
Больше время вечерами,
Скоро к нам зима придёт.
  Вот и осень на исходе,
  Ей уйти подходит срок.
  Всё меняется в природе,
  И всему есть свой итог.
Что прошло, уже забыто,
Об ушедшем не грусти.
От дождя земля размыта,
Не проехать, не пройти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 07.02.2019 (1)
Зримая картина..Образно.
     14:16 07.02.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама