Стихотворение «Сердца нескоро заживут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Сердца нескоро заживут

Была попытка неплохою,
Её исполнить не смогли.
Вот и расходимся с тобою,
Любовь свою не сберегли.
  Не ожидали расставанья,
  Пришла прощания пора.
  Пустыми были обещанья,
  Сейчас окончилась игра.
Была мечта, но это грёзы,
Слова красивые – обман.
И от него катились слёзы,
И счастье тает, как туман.
  Забыть обиды не сумели,
  Сердца нескоро заживут.
  Их, разбивая, не жалели,
  Они, за это, болью жгут.
Мы не увидимся с тобою,
И счастье мы не сберегли.
Была попытка неплохою,
Любовь свою не сберегли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама