Стихотворение «Я счастлива!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Я счастлива!

Я СЧАСТЛИВА
Больше пол-века вижу я солнце,весну и зарю,
Больше пол-века встречаю закаты и рассветы.
Бога,Судьбу и Родителей благодарю
За жизнь,что длится больше пол-века.

Пусть это миг в мировозданьи,
Путь это мелкая часть бытия,
Но моя жизнь- прекрасное здание
Что день за днем,год за годом строила Я.

Было в ней все: любовь и разлука,
Счастье, творенье,рожденье детей.
С радостью дарит Судьба мне уж внуков
Все это жизнь.Это СТРАНИЦЫ жизни моей.

Чтобы еще не случилось со мною,
Сколько сюрпризов подарит Судьба,
Сколько отмерено жить мне Судьбою,
Знаю: я счастлива. Счастлива Я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама