Стихотворение «Любите жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

Любите жизнь

Любите жизнь! Ведь это чудо, это здорово!
Когда ты видишь все закаты и рассветы.
А главное- ты хочешь всегда светлого и нового,
И борешься и добиваешься ты этого.

Как просто жить когда ты любишь-
Своих детей, родителей, семью.
И от своей любви ты счастлив будешь.
Как это здорово сказать: Я вас люблю!

Я вам желаю нежности для всех всегда,
Простого человеческого счастья.
Желаю долго жить и никогда
Не замечать, что годы быстро мчатся.

Желаю бодрости и радости душевной,
Здоровья крепкого, железной логики всегда,
Успехов в вашей жизни повседневной,
И не грустить, не падать духом никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама