Стихотворение «Берегите матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Берегите матерей

БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ.
Матерей своих вы берегите,дети
Уважайте и любите сколько можете
Не они за вас, а вы за них в ответе
Вот уйдут они, а вы "прости"сказать не сможете.

Ведь когда не станет мамы и угаснет свет,
Вы поймете что осиротели, опоздали....
Не увидит, не услышит она больше вас, ведь нет
Резанёт по сердцу и по нервам:"не смогли и не додали"

Не додали доброты, улыбок, счастья
Небыло того что в детстве мать давала.
Небыло простого, доброго участья
В жизни той, что жизнь свою всю вам отдала

Не услышите вы добрые слова, никто не даст совет
Не коснётесь вы её руки, не поцелуете в седой висок
И застынет в жилах кровь на много лет
Заметёт её следы сухой песок.

Когда мама жива, весела и здорова
Нету лучшего счастья на этом свете.
Так любите её, принимайте, как жизни основу.
Матерей вы своих берегите,дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама