Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Вечер

Вечер. В парке музыка играет
В лужах отраженье фонарей
Вокруг все кружится,искрится и сверкает
И множество влюбленных пар,людей.

Вот я-средь этих молодых,красивых
Любима и люблю. Горда и счастлива тобой
И верится-не будет дней тоскливых
Ведь Богом ты подарен мне,судьбой

Прекрасно все: и молодость и счастье
Воспоминания прекрасны,как весна!
Ведь без тебя вся жизнь прошла в ненастье
Но в памяти и в сердце все живёт она
                                -ЛЮБОВЬ

Прекрасной и далекой, как мираж,
Как звезды в небе и сиянье радуги
И чем же я живу сейчас?
Меня воспоминанья радуют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама