Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:

Лето

Лето...
Липы в Киеве благоухают и цветут
Значит лето настоящее настало.
Птицы громко и без устали на все лады поют,
В городе жара и душно стало.

Хочется так в лес, к воде, в прохладу
Загорать и собирать цветы лесные.
Кажется, что лучше ничего не надо,
Только чтобы дни всегда такими радостными были.

Сразу молодость берет свое начало
Жизнь, как липы, расцветает снова
Вроде и любовь ещё не начиналась
Ждешь ее как навождения какого...

Пусть же все у всех сбываются мечты,
Пусть лучится в каждом доме счастье,
Пусть всегда и всюду будут он и ты,
И минуют вас дожди и бури и ненастья.

Только липы в душах пусть цветут,
Аромат их чувствуй круглый год.
Пусть же птицы разоряются, поют
Как людской, пусть не иссякнет птичий род

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 07.02.2019
Какие замечательные пожелания!Пусть они сбываются!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама