Стихотворение «Пролетело лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Пролетело лето

Пролетело лето незаметно
Отзвенели птичьи голоса
День уже короче стал заметно
У не та уж синь на небесах

Осень наступила золотая
Паутина в воздухе блестит
Птицы собираются в большие стаи
Журавлиный клин на юг летит

Что ж,в природе все,как в человеке
То весна бурлит в душе,то холод жжет
Этот цикл неизменим вовеки
Что же нас в дальнейшем ждет?

Будет дождь осенний лить и тучи прятать солнце
Будет вьюга выть и снег блестеть
Но весна прийдет, заглянет к нам в оконце
И опять природа в унисон с душою будут петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама