Стихотворение «Дельфины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 231 +1
Дата:

Дельфины


Весёлые дельфины
Приплыли в гости к нам.
Их выгнутые спины
Мелькают тут и там.

Я хлопаю в ладоши,
Я им кричу: «Друзья!
Привет вам от Тотоши
И лично от меня!

Почаще приплывайте!
Мы рады вам всегда!
Резвитесь и играйте:
У нас чиста вода!

А скоро, очень скоро
Я плавать научусь
И с вами в сине море
За горизонт умчусь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 18.02.2019
какая прелесть...
     19:01 07.02.2019
Толя! Спасибо! Прелесть!
Реклама