Стихотворение «Поэт врачует души? Иногда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 295 +1
Дата:

Поэт врачует души? Иногда.

Поэт врачует души? Иногда,
Когда они беспомощно ранимы,
Отпор, по неумению, не дав.
Грязь, кто умеет, не бросает мимо.

К душе найти набор ключей из слов,
Войти чтоб даже в запертые двери,
Поэт умеет, ведь не ремесло,
А дар Господний в сказаному вере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 16.02.2019
ДА! Поэт как врач...
     19:37 07.02.2019
Реклама