Стихотворение «"Золотая середина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 239 +1
Дата:

"Золотая середина"

Я- "золотая середина",
Всё в меру,- ем, курю и пью,
Тест не нашёл во мне кретина,
Поставив троечку IQ.

Хочу жениться, но не очень,
На женщине... Какой? Вот здесь
Я компромиссом озабочен,-
Ведь сам "ни то, ни сё", блин,  весь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 09.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама