Стихотворение «Могу работу брать домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Могу работу брать домой

Пашу всё время, как пчела,
Остановиться невозможно.
Нельзя оставить мне дела,
Их надо делать неотложно.
  В заботах я и день и ночь,
  Измотан весь, не отдыхаю.
  Хотя работать и невмочь,
  Её прилежно исполняю.
Могу работу брать домой,
Принёс бутылок батарею.
Работник вроде не плохой,
От дегустаторства хмелею.
  Работа в кайф, но извела,
  Лечиться нужно неотложно.
  Пахать не буду, как пчела,
  Терпеть такое невозможно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама