Стихотворение «Частный предприниматель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

Частный предприниматель


-- Всё, всё скорее позабудьте,
Чему учили в институте!
-- Я в институте не учился.
Своим умом всего добился.

Тогда принять не можем мы.
Другого на приём подыщем.
Работники нам – только с высшим
Образованием нужны!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама