Стихотворение «Уже встречал такой типаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Уже встречал такой типаж

Мне не по нраву эпатаж,
Вполне достаточно покоя.
К чему рискованный кураж,
Характер мой не для героя.
  Живётся проще в стороне,
  Среди других не выделяясь.
  Идти по краю, не по мне,
  Сорваться с края, опасаясь.
Живу я тихо, словно мышь,
Навряд ли кто-то замечает.
Бальзам на сердце эта тишь,
И жить никто не помешает.
  Уже встречал такой типаж,
  Жить не сумеет без покоя.
  Но иногда включи кураж,
  И рвись на волю из застоя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 08.02.2019 (1)
Опечатка: эпАтаж
     17:49 08.02.2019
Спасибо, исправлю.
Реклама