Стихотворение «А свечку-то, хоть кто-нибудь держал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

А свечку-то, хоть кто-нибудь держал?

Сначала грязью одного всего измажут,
потом докажут, на канделу чуть дыша...
Один не воин! на всё поле и размажут...
Ну, хорошо, а свечку кто-нибудь держал?

Ему что по лбу, а что в лоб, не всё едино!
А как босой да сел на судную скамью...
Кому ему за колбасой, кому - блондина?
Ну что за люди, как не стыдно за семью!

Ещё штаны танцору справили б по моде
к любой погоде, только чтоб, один в один.
А если бога имя - Один - так навроде,
ужель не воин сам себе не господин?

А если Один, не одИн, по-русски скроен?
Вопросы - к полю, я б один не возражал.
А вы найдите, чтоб один хоть Оля воин,
ну чтобы свечку-то, хоть кто ему держал...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама