Стихотворение «Кому мы врём?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +1
Дата:

Кому мы врём?

Бывает так, с годами меркнет взгляд
И кажется, что нет любви былой.
На самом деле ,чувства просто спят
Под колыбельную доверия порой.

И этот сон для женщины - покой
И счастье , высшей прочности брони.
Налажен быт семейный и устой,
Но нет опасней этой западни.

Ты разбудил её от этих грёз.
Не ласками, не страстью, не огнём. 
Ты счастье отобрал. Другой увёз.
Так лучше для тебя? Кому мы врём?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 07.04.2019 (1)
Стихи прочёл я о любви
Не ведая печали
Слова в стихах кому мы врём?
Укором прозвучали...

ОТЛИЧНО НАПИСАНО! МОЛОДЧИНА!
     18:47 07.04.2019
Спасибо огромное! 
Реклама