Стихотворение «Справедливость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Справедливость

Мышка бежала по по'лю,
Рядом проехал мопед,
И, матеря дядю Колю,
Мышка скатилась в кювет.

Мчался вперёд этот дядя 
Ровно четыре часа
И наконец, на ночь глядя,
Въехал в густые леса.

Там он нарвался на дуб:
Коля не Коля, а труп.
«Бог разобрался с проклятым», -
Мышка шепнула мышатам.

02.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама